L'attività è iniziata nel 1944 da Toniutti Ennio, padre dell'attuale titolare, come commercio ambulante di pollame vivo.
L'evoluzione avviene nel 1974 con la ditta Toniutti Alceo, che inizia l'attività di sezionamento polli e tacchini.
Il 15 ottobre 1994 viene conferito il prestigioso marchio CEE.
Oggi l'organigramma dell'azienda è composto dal titolare Toniutti Alceo, titolare e responsabile generale dell'attività di sezionamento prodotti avicoli e della lavorazione dei preparati e insaccati, e da quattro operai esperti e qualificati che lo affiancano abilmente nello svolgimento dell'attività lavorativa.
L'azienda rivolge la propria attività a macellerie, aziende di catering e supermercati.
Trasporto e lavorazione vengono effettuati in ambienti igienizzati e con mezzi di assoluta garanzia.
La consegna viene effettuata in funzione delle esigenze della clientela. Qualora necessario, si effettuano anche consegne urgenti.